吉林省政府和社会资本合作(PPP)研究中
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  新闻动态  科学研究  合作交流  人才培养  联系我们 
  中心简介
  2016年初吉林省城市建设发展研究中心作为长春工程学院下设省级科研机构,为探索前沿科学理论,有效推动官、产、学、研合作,结合基础设施建设项目的实际需要创建了PPP项目研究室。同年11月份,该研究室成功申报成为吉林省省属高校人文社会科学重点研究基地...
  专家介绍
“人民科学家...
​11月3日,“人民科学家钱学森”事迹展... [详细]
校车安全知识...
​  3月30日,山东省博兴县庞家派出所... [详细]
  友情链接
阳光心理健康网
心理健康网
儿童青少年心理健康网
中国心理卫生协会
北京大学心理系
阳光心理健康网
阳光心理健康网
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
教育部:严禁公办中小学教职工参与有偿补课
2012-05-10 14:39  

人民网北京5月2日电 (记者 林露)近日,教育部等七部门发布《关于2012年治理教育乱收费规范教育收费工作的实施意见》。意见指出,严禁公办中小学教职工组织或参与有偿补课,凡是组织或参与有偿补课的,一律取消当年评优、评奖、晋升、职称评选等资格,并严肃追究纪律责任。

意见提出,要深化公办中小学有偿补课乱收费治理。各地要针对当地情况,加强制度建设,出台政策措施,严格执行国家教学计划和课程标准,不得在正常教育教学计划之外组织有偿补课活动。各地要结合实际,研究化解有偿补课的举措,指导学校和教师切实提高教育教学水平,提高课堂教学效率,从整体上减少学生对补课的依赖。严禁公办中小学举办或与校外机构合作举办有偿补习班。

关闭窗口

版权所有 ©长春工程学院